Ultima Hora

Artículo
Información

Leer mas...

Artículo
Información

Leer mas...



Ajedrez Alicante garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales que nos proporcionen nuestros usuarios de acuerdo con lo dispuesto en las leyes tanto nacionales como de la Unión Europea. En España según la ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 994/1999, del 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal; y en la Unión Europea por la normativa CE nº 45/2001 del Parlamento Europeo y del Consejo del 18 de Diciembre del 2000.
Le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal www.ajedrezenalicante.com serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Ajedrez Alicante que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, figurando como responsable del fichero Alfonso Pedraza Mancilla
Así mismo, la Unión Europea cuenta con el controlador europeo de protección de datos que ejerce sus funciones como autoridad de control independiente para todas las instituciones y órganos de la Unión Europea según el Reglamento nº 45/2001 anteriormente citado.


Sus datos personales serán utilizados para la prestación de los servicios ofrecidos a través del portal www.ajedrezenalicante.com, (realización de Torneos) así como para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés de Ajedrez Alicante o de cualquiera de las páginas asociadas. Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Dirección Avd. Poeta Zorrilla nº4 Enlo 03012 Alicante.


Los datos solicitados por el Usuario indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso, el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Ajedrez Alicante o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.
Ajedrez Alicante ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. La cumplimentación de los formularios incluidos en el portal, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Ajedrez Alicante.


 

 

 

 

 
 

 

 

Ajedrez en el Bali
AC Hoteles - Alicante
AC Hoteles - Alicante
Info. de Contacto
ampliar imagen
Club Ajedrez Alicante
C. /Poeta Zorrila, 4 Entlo;
03012 - Alicante
Email: info@ajedrezenalicante.com

Tlfno. 965 202 214
Calendario